– Dovete aprire un’attività Ricettiva o un nuovo Ristorante ? Potrebbero essere tante altre le domande che vi ponete quando state pensando all’apertura di una nuova attività. Scopri con noi, metodo di approccio, processi e Aree di intervento. E’ nella fase di sviluppo dell’idea imprenditoriale e nella fase di inizio attività che non bisogna commettere errori nella progettazione dell’architettura organizzativa aziendale; gli errori in fase di impostazione possono essere errori che ci si porta dietro negli anni e la loro correzione comporta dispendiose risorse per il loro riassestamento. C’è da considerare soprattutto che nella fase di inizio attività possono passare diversi anni prima che l’attività vada a regime e produca reddito, e di ciò occorre tenere considerazione, sia evitando di commettere errori di impostazione dell’attività, sia nella valutazione dei fabbisogni finanziari necessari per sostenere i tempi d’attesa necessari prima che l’azienda raggiunga il pieno regime e l’equilibrio economico e finanziario. Per queste ed altre ragioni Hosma Management Consulting affianca l’azienda nella delicata fase di sviluppo della business idea, nella fase di pre-opening e opening, e start-up, fornendoti gli strumenti e il supporto necessario per avviare l’attività e definire fin dalla sua nascita, il corretto posizionamento dell’attività sul mercato. Noi possiamo seguire tutte le fasi del progetto fino a consegnarti una struttura funzionante! Hosma Management Consulting dedica un’area di competenza specifica per Start Up Consulting aziendali, nel dettaglio: Le fasi di pre-apertura, di apertura, e di avviamento operativo – ‘Start Up’, rappresentano il momento topico in cui l’azienda di nuova costituzione si presenta al mercato e occorre pianificare e affrontare gli aspetti tecnico-operativi dell’inizio attività. – Assistenza nell’espletamento delle formalità amministrative – Procedure inerenti alla richiesta di classificazione alberghiera – Tempificazione delle fasi di avvicinamento all’apertura e redazione dell’action plan – Redazione del Piano di Marketing strategico – Impostazione della Programmazione Commerciale – Definizione Campagna comunicazione pre-opening – Assistenza nei processi di Recruiting – nella ricerca e selezione delle risorse umane – Definizione della gamma di servizi offerti e degli standard qualitativi del prodotto Il nostro principale obiettivo è portare Start Up Hotel • Ristoranti • settore Ho.Re.Ca
Start up 🚀 HotelRistorantisettore Ho.Re.Ca
– State convertendo un immobile in una struttura Alberghiera o Ristorante
ma non sapete come gestirlo?
– Volete sapere se l’investimento che state pianificando potrà funzionare? Processi.
Aree di intervento.
Business Plan
Marketing Plan
Brand Identity, Web Marketing e Marketing Offline
Pre-opening Commerciale
Sviluppo Commerciale
Opening e Start up operativo e gestionale
Budget economico
Piano organizzativo, reperimento e formazione delle risorse umane
Assistenza nella scelta e gestione dei fornitori e Partners
Definizione dei servizi (dimensionamento, standard e livello qualitativo)
Consulenza allo Start Up Operativo.
Start Up Ristoranti in Sardegna
Start Up Alberghiero aziende Ricettive in Sardegna
Start Up Hotel in Sardegna
Di seguito alcuni aspetti delle attività e delle fasi da gestire:
A disposizione per una consulenza gratuita.
la tua azienda al successo gestionale ed economico.
- HOME
- COMPANY PROFILEchi siamo
- COSA FACCIAMO
- SERVIZI
MANAGEMENT CONSULTING
AREE DI BUSINESS
- CONTATTI