Skip links

Start Up Hotel • Ristoranti • settore Ho.Re.Ca

Start up 🚀 HotelRistorantisettore Ho.Re.Ca

–  Dovete aprire un’attività Ricettiva o un nuovo Ristorante ?
– State convertendo un immobile in una struttura Alberghiera o Ristorante
ma non sapete come gestirlo?
– Volete sapere se l’investimento che state pianificando potrà funzionare?

Potrebbero essere tante altre le domande che vi ponete quando state pensando all’apertura di una nuova attività.

come facciamo?

Scopri con noi, metodo di approccio, processi e Aree di intervento.

Processi.

E’ nella fase di sviluppo dell’idea imprenditoriale e nella fase di inizio attività che non bisogna commettere errori nella progettazione dell’architettura organizzativa aziendale; gli errori in fase di impostazione possono essere errori che ci si porta dietro negli anni e la loro correzione comporta dispendiose risorse per il loro riassestamento.

C’è da considerare soprattutto che nella fase di inizio attività possono passare diversi anni prima che l’attività vada a regime e produca reddito, e di ciò occorre tenere considerazione, sia evitando di commettere errori di impostazione dell’attività, sia nella valutazione dei fabbisogni finanziari necessari per sostenere i tempi d’attesa necessari prima che l’azienda raggiunga il pieno regime e l’equilibrio economico e finanziario.

Per queste ed altre ragioni Hosma Management Consulting affianca l’azienda nella delicata fase di sviluppo della business idea, nella fase di pre-opening e opening, e start-up,  fornendoti gli strumenti e il supporto necessario per avviare l’attività e definire fin dalla sua nascita, il corretto posizionamento dell’attività sul mercato.

Noi possiamo seguire tutte le fasi del progetto fino a consegnarti una struttura funzionante!

Aree di intervento.

Business Plan

Marketing Plan

Brand Identity, Web Marketing e Marketing Offline

Pre-opening Commerciale

Sviluppo Commerciale

Opening e Start up operativo e gestionale

Budget economico

Piano organizzativo, reperimento e formazione delle risorse umane

Assistenza nella scelta e gestione dei fornitori e Partners

Definizione dei servizi (dimensionamento, standard e livello qualitativo)

Il nostro metodo di approccio

Consulenza allo Start Up Operativo.

Hosma Management Consulting dedica un’area di competenza specifica per Start Up Consulting aziendali, nel dettaglio:

Start Up Ristoranti in Sardegna

Start Up Alberghiero aziende Ricettive in Sardegna

Start Up Hotel in Sardegna

Le fasi di pre-apertura, di apertura, e di avviamento operativo – ‘Start Up’, rappresentano il momento topico in cui l’azienda di nuova costituzione si presenta al mercato e  occorre pianificare e  affrontare gli aspetti tecnico-operativi dell’inizio attività.

Di seguito alcuni aspetti delle attività e delle fasi da gestire:

–       Assistenza nell’espletamento delle formalità amministrative

–       Procedure inerenti alla richiesta di classificazione alberghiera

–       Tempificazione delle fasi di avvicinamento all’apertura e redazione dell’action plan

–       Redazione del Piano di Marketing strategico

–       Impostazione della Programmazione Commerciale

–       Definizione Campagna comunicazione pre-opening

–       Assistenza nei processi di Recruiting – nella ricerca e selezione delle risorse umane

–       Definizione della gamma di servizi offerti e degli standard qualitativi del prodotto

Dovete aprire un Hotel o un Ristorante ? Contattateci per parlarne insieme

A disposizione per una consulenza gratuita.

Il nostro principale obiettivo è portare
la tua azienda al successo gestionale ed economico.

Contattaci