Hosma – Hospitality Management Consulting aiuta i Ristoratori e i Manager della Ristorazione ad orientare al meglio le loro scelte di Gestione, Comunicazione e Marketing. Scopri con noi, metodo di approccio, processi e Aree di intervento. In uno scenario di mercato sempre più dinamico, caratterizzato da nuove tendenze in costante evoluzione, forniamo alle aziende del settore della Ristorazione un valido supporto per riuscire a governare la complessità, costruire nuove opportunità e valorizzare le proprie risorse. Un mix di competenze operative, organizzative e gestionali al servizio di aziende della ristorazione e dell’hôtellerie, che vanno dallo Start-Up e rilancio di attività ristorative, passando per l’organizzazione, l’analisi qualitativa dell’offerta, la ridefinizione dei processi produttivi, l’analisi dei costi e la formazione sia in fase di start up, in fase di funzionamento o in fasi di cambiamento. Affianchiamo i nostri clienti nei processi operativi, identificando gli standard aziendali e la qualità dell’offerta, analizzando le differenti ipotesi migliorative e ridefinendo i processi produttivi. Interveniamo e gestiamo l’identità del Brand, attraverso strategie di comunicazione e miglioramento dell’immagine dell’azienda. Operiamo per migliorare la competitività dei nostri clienti, e lavoriamo con loro per costruire la strada del successo e raggiungere obiettivi. Il nostro principale obiettivo è portare la tua azienda al successo gestionale ed economico. Con l’analisi di fattibilità del progetto, si valuta il potenziale economico e commerciale e lo scenario di riferimento. Un passo essenziale per dirigere gli investimenti ed tracciare una rotta verso una linea di azione. Una nuova iniziativa imprenditoriale per la ristorazione parte dall’anima del progetto, l’idea. Il cliente condivide con noi un obiettivo, e insieme ne valutiamo e sviluppiamo il potenziale. Che si concretizza con lo sviluppo operativo del progetto. Seguendo uno schema di azioni preciso, coordinando le altre figure professionali coinvolte per svolgere tutte le azioni necessarie all’apertura, dalla definizione dell’identità e del layout, fino alla programmazione operativa delle attività di pre-apertura e inaugurazione della nuova attività. Una progettazione personalizzata che si concretizza nello sviluppo di idee che rendono il Ristorante unico e identificabile, un insieme di dettagli che sommati fanno la differenza. Valutiamo le prospettive e la solidità del business individuando le potenzialità di crescita in base al contesto e alla risposta del mercato attraverso: Quando si gestisce un locale di successo è normale voler migliorare le prestazioni economiche, come è normale, dopo anni di gestione, che ci siano aspetti da rivedere e ottimizzare. Le azioni per il Riposizionamento e la Ristrutturazione dei Ristoranti dell’area Management per la Ristorazione di Hosma Management Consulting: Il nostro principale obiettivo è portare Consulenza Ristoranti • Strategie Gestionali Ristoranti • Marketing Ristoranti
Consulenza per Ristoranti
Management Consulting
per la Ristorazione. Dalla Progettazione allo Start Up.
Interventi in realtà aziendali già funzionanti
Riposizionamento e Ristrutturazione aziendale
A disposizione per una consulenza gratuita.
la tua azienda al successo gestionale ed economico.
- HOME
- COMPANY PROFILEchi siamo
- COSA FACCIAMO
- SERVIZI
MANAGEMENT CONSULTING
AREE DI BUSINESS
- CONTATTI