Hosma Management Consulting, azienda leader nel campo della Consulenza Alberghiera e nell’ Hotel Management, è specializzata nello Sviluppo Commerciale per Hotel, nel Sales Management Alberghiero, e in tutte le Aree relative alla Distribuzione Online e Offline per Hotel e aziende Ricettive in Sardegna. L’ Area Business Plan per l’Hospitality Industry si occupa di valutare preventivamente la convenienza economica, finanziaria, monetaria e reddituale di investimenti relativi alla realizzazione o ristrutturazione di Hotel, Strutture Ricettive, Ristoranti, così come di aziende già operanti che vogliono riposizionarsi sul mercato per migliorare la loro competitività, e di identificare il corretto livello di investimento. Lo studio di fattibilità ha l’obiettivo di stimare le potenzialità di sviluppo dell’attività e il tempo di ritorno dell’investimento. L’analisi di fattibilità economico-finanziaria è uno strumento di valutazione necessario anche nel caso di aziende del settore Alberghiero e Ricettivo che ambiscono ad entrare a far parte di un gruppo o di una catena alberghiera attraverso un contratto di management alberghiero o di franchising alberghiero; come anche per investitori che stanno valutando l’affitto o l’acquisto di un hotel già operativo, e che hanno bisogno di conoscerne la potenziale prospettiva reddituale nel tempo. Il Business Plan, nelle diverse fasi dell’iniziativa aziendale, dallo sviluppo dell’idea imprenditoriale, alla progettazione iniziale, all’apertura della struttura, alle fasi di start-up ed al proseguo di gestione, definisce la proiezione dell’identità dell’impresa e della sua organizzazione, gli obiettivi aziendali, le strategie di marketing, e le azioni da implementare per la loro realizzazione, il piano economico-finanziario. L’Area Business Plan di Hosma Management Consulting si occupa della realizzazione di Business Plan Alberghiero per Hotel in Sardegna, Business Plan Hospitality Consulting per aziende Ricettive in Sardegna, e Business Plan per Ristoranti in Sardegna, aziende della Ristorazione e settore Ho.Re.Ca. in genere. La sintesi delle attività svolte dall’Area Business Management: Il nostro principale obiettivo è portare Business Plan Hotel • Ristoranti • Business Plan Alberghiero
Business Plan per Hotelper RistorantiAlberghiero
Area Business Planning Management
Attività Area Business Planning Management
Progettazione e attuazione di Business Plan e valutazione redditività
Collaborazione in fase di progettazione e nelle fasi di realizzazione di nuovi Hotel e Strutture Ricettive - nuovi Ristoranti
Consulenza tecnico-operativa per pre-aperture, apertura della struttura ed al successivo start-up gestionale
Studi di fattibilità per riposizionamenti, ampliamenti, sviluppo aziendale, attivazione nuovi servizi
Strategie di Posizionamento (definizione tipologia struttura, classificazione, posizione nel mercato)
Pianificazione, Marketing Plan, Operating Management
Gestione Organizzativa e piani di ridefinizione Organizzativa
Analisi economica e controllo di gestione
Temporary Management
A disposizione per una consulenza gratuita.
la tua azienda al successo gestionale ed economico.
- HOME
- COMPANY PROFILEchi siamo
- COSA FACCIAMO
- SERVIZI
MANAGEMENT CONSULTING
AREE DI BUSINESS
- CONTATTI